close_btn
sky
?

?

DSCF4024.JPG collage.jpg collage.jpg

원형식탁은 의자는없이 식탁만 판매합니다.윗상판이 1M , 높이는 72Cm 입니다.

상판유리 포함이구요 모양이 이쁩니다.

식탁이 낡으신분들이 교체하시면 좋을듯 하군요.

$150 입니다.

쇼파는 3인용과 2인용 입니다.

티테이블 포함입니다.

물론 별도판매도 가능합니다.

쇼파는 곤색(네이비) 칼라이구요., 원래 약간 바랜듯이 페이드 처리되어있어 2중색이 나는천인데

실제로 햇빛에 바랜부분도 약간 있습니다.

그냥 편하게 쓰실분에게 좋을듯...^^;

세로 98Cm, 높이 90Cm, 이구요

가로는 3인용:2M20Cm, 2인용은 1M55Cm 입니다.

$25DSCF4024.JPG collage.jpg collage.jpg 0

티테이블은 하비노만에서 구입한 제품이라기에 괜찮은줄 알았더니 별볼일(?) 없는 제품이더군요.

저에게는 맞지않습니다.

가로;1M32Cm,  세로;76Cm,  높이;43Cm 입니다. 

$50

쇼파와 티테이블 셋트   $300 입니다.

무료 배송해 드립니다.

성 용기 021-2244-982.

샵; 855-1234(주간)

집: 855-5500(야간 9시이후)

감사합니다.

X