close_btn
?

?

안녕하세요

다음주부터 매주 수요일에 일주일간 방영된 모든 한국프로 고화질 파일을 외장형하드에 넣어서 $10 에 빌려드립니다.

그리고 외장형 하드를 빌려드리는것이니 만큼 Deposit 으로 $80을 해주시면 됩니다 (도난방지를 위한 장치라 생각해주세요). 이 $80불은 외장형하드를 그만 빌리고 싶으신분들께는 100% Refund 해드릴려고 합니다. 따로 복사시간도 필요 없고 바로 오셔서 비디오테입 빌리듯 외장형하드 하나 들고 가시면 됩니다.

그동안 뎁데이트나 타 웹사이트에서 실시간으로 시청하셨던분들께는 더욱 좋은 일이라고 생각됩니다.

모든 파일은 고화질 파일이며 드라마 시사 뉴스 예능 등등 한국에서 방영된 모든 프로그램들이 들어있다고 보시면 됩니다.

해밀턴 노스지역 (로토투나, 헌팅턴지역 등등) 은 매주 수요일 저녁 6시이후에 집으로 직접 배달해드립니다. 그외 지역은 해밀턴 가든플레이스 에있는 NETCAFIX (pc방 12 garden Place) 로 오셔서 빌려가시면 됩니다.

처음 시작하는 일이니만큼 우선은 10분만 선착순으로 받겠습니다.

021 741 127 아래 번호로 문자 혹은 전화 주세요.

반응이 좋으면 매주 공급량을 늘려보도록 하겠습니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

1. 사고팔고에 관한 공지

2. 면역력 증진 "에키네시아" 이벤트

3. 매주 수요일 모든한국프로 고화질파일을 외장형하드에 넣어서 빌려드립니다.

4. 과일! 페이조아 세일합니다.

5. 최고건강과일 << 라임 >> 빅세일 판매 $3 / kg

6. 따뜻한 수면 바지 사세요~ 가격은 20불입니다~~

7. 건축에 관한 모든것

8. 피아노 팝니다

9. 최고의 건강과일 !!!!!!!!!!!!! 라임의 대중화!!!!!!!!! 3달러/kg

10. 팩스기 팝니다.

11. 만복마트 주간세일리스트 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 243 Next
/ 243
X