close_btn
?

?

이름: 윤선아
나이:47세
연락처: 0275587556
근무처:Pathlab
동네:Fitzroy 라는 새동네, 예전에는 Glenview 였습니다.

• ?
    nzsang 2022.02.22 17:48
    글에 연락처가 하나도 없으신거 같은데... 연락처가 어떻게 되시나요?
  • ?
    Redzeppe 2022.02.23 06:46
    아 그렇네요 ^^ 좋은 지적 감사드립니다. 저에게 이메일로 댓글이 안오네요.?

제 전화번호는 0275587556 이름은 선아 입니다. 나이는 47이고요. 동네는 Fitzroy라는 새 동네인데, 예전에는 Glenview 였습니다. 네고 가능하니 연락주세요. 한국분들에게는 왕창 세일 먼저 해 드렸는데, 지금은 그래도 조금 디스카운트 해 드릴수 있습니다.

필요하시면 연락주세요

X