close_btn
Atachment
첨부 '1'
?

?

한장에 볼 수 있도록 편집하였습니다.2009-10-25 업데이트하였습니다. 엑셀파일입니다.

11월5일짜 업데이트입니다

• ?
    천사 2009.10.26 13:23

세상만사님. 고맙습니다. 꼭 필요한 고마운 정보 잘 받았습니다.(꾸벅)

그런데요...

죄송하지만 저 같이 눈이 안 좋은 사람을 위해서요...혹 한 장이 아닌 두 장으로 더 만들어 주실 수 있나요?

엑셀 시트 2에다가 두 장으로 더 해주시면 복사해 잘 볼게요.

한 장이라 눈에 들어와 좋은데...전화 번호가 넘 작아 잘 안보여서리...

이런 부탁하는 사람도 있으니 힘드시죠?^^

그래도 죄송하지만 한번 더 수고를 부탁드립니다.

좋은 노동절 아침 맞이하시길...  

• ?

2장짜리 큰글씨 업소록입니다. 혹시라도 빠진 업소가 있으면 연락바랍니다.

2009.11월 5일짜 업데이트 입니다.

• ?
    jacob 2009.10.30 06:37

수고에 감사드립니다*^^*

늘 강건하시길....

• ?
    magichand 2009.11.01 09:27

안녕하세요. 좋은 정보 감사합니다.

'옥의 티' 발견... ㅋㅋㅋ

식당/레스토랑 중에서 신주쿠 일식당에 'h'가 빠졌네요. 'Shinjuku'입니다.

코와이의 발전을 기원하며, 다시 한번 감사!!! (꾸벅)

• ?
    세상만사 2009.11.01 19:12

혹시 빠진업소나 오타있으면 꼭 알려주세요...ㄳㄳ 첨부파일 업소록 수정 완료!

X