close_btn

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views66944
  2. 부착용 거울 가져가세요~

사이즈는 120cm X 110 cm 입니다. 거울 교체로 인하여 나눔 합니다 필요하신분는 연락주세요. 02102812308 로토투나
    Date2017.11.13 Category팝니다 Byhyunst Views391
  3. (나눔완료)5세부터7세사이 여아옷 무료로 나눔해요

딸아이가 혼자입던옷이라 깨끗한편이예요^^ 필요하신 분 연락주세요 021 0240 8430 전화주셔야받아요 문자답장못해리는점 양해바래요^^
    Date2017.11.09 Category팝니다 By마마덕 Views378
  4. No Image

깻잎모종 나눠 드립니다

깻잎 모종 나눠드립니다 주소 77 Royhillton Dr Flagstaff 문자 연락처 021-133-5940    
    Date2017.11.07 Category팝니다 By마타바이 Views386
  5. 바이올린 팔아요

바이올린 풀 사이즈 팔아요 . 기스안나고 깨끗히 사용했는데 케이스에 지퍼가 사진처럼 하나 부러졌어요. 그래도 열고 닫는덴 아무 문제도 없어요. 전에 래슨받을때 선생님이 소리가 좋다고 하시더라고요. 150불에 팔아요.  0211289986으로 연락주세요​
    Date2017.11.04 Category팝니다 By보라돌이 Views327
  6. 쌍둥이 유모차 팝니다 (Baby Jogger)

City Select 쌍둥이 유모차 팝니다.   한개만 꼽아서도 사용가능하며, 두개 꼽아서 두명도 탈 수 있는 유모차입니다.   상태 양호합니다. 와서 보시고 사가세요~   가격은 350불 입니다.   021 057 8362    
    Date2017.11.02 Category팝니다 By하임 Views385
  7. 아기 기저귀 팝니다.

순면감촉 일자형 기저귀 크린베베 판매합니다.   순면감촉 일자형 기저귀 크린베베는 테이프(찍찍이)가 붙어 있지 않은 일자형 기저귀인 것을 참고해 주세요.   아래 인터넷 주소로 들어가면 상세한 내용을 확인할 수 있습니다. http://www.ykbrand.co.kr/hugg...
    Date2017.11.01 Category팝니다 Byshalom Views407
  8. 한국에서 들여온 여성의류 팝니다

한국 쇼핑몰에서 구입한 새 제품들입니다 사이즈는 55인데 66까지 입을 수 있을 것 같습니다 제게는 너무 커서 판매 합니다   **밝은그레이 칼라 바지정장 투피스 상하 $55.00 **검정색 스커트정장 투피스  상하 $55.00 **헤이올리 트렌치 코트 $ 45.00(검정색...
    Date2017.10.31 Category팝니다 By마타바이 Views360
  9. Spark Modem 판매합니다.

깨끗한 스파크 모뎀 가격 NZ $10에 판매합니다.   위치는 해밀턴이고 필요하신 분은 아래 번호로 문자 주세요. 감사합니다. ​ ​    0275295764          
    Date2017.10.31 Category팝니다 BySprite12 Views219
  10. No Image

퀸&싱글매트리스02102828055

Date2017.10.27 Category삽니다 Bysea Views321
  11. 새것같은 퀸사이즈 침대 팝니다.

퀸사이즈 침대팝니다. 새침대인데 2개월 동안밖에 안써서 깨끗해요 스크레치 하나 없습니다. 021-167-0247 문자주세요 $350        
    Date2017.10.25 Category팝니다 By날디 Views369
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 243 Next
/ 243
X