close_btn
팝니다

옷장, 전기판넬 판매합니다.

?

?

안녕하세요.

옷장과 전기판넬 판매합니다. 모두 상태양호합니다.

옷장:$30(판매완료)

전기판넬:$80

픽업위치: 헤밀턴이스트

추가사진은 카톡으로 보내드리겠습니다. 첨부가힘드네요ㅠㅠㅠㅠ(아이디:wyj1003)

연락처: 021-577-164 

연락주세요.

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views67108
  2. 옷장, 전기판넬 판매합니다.

안녕하세요. 옷장과 전기판넬 판매합니다. 모두 상태양호합니다. 옷장:$30(판매완료) 전기판넬:$80 픽업위치: 헤밀턴이스트 추가사진은 카톡으로 보내드리겠습니다. 첨부가힘드네요ㅠㅠㅠㅠ(아이디:wyj1003) 연락처: 021-577-164  연락주세요.
    Date2018.07.30 Category팝니다 ByJIN1 Views379
  3. 아이패드 케이스와 액정보호 판매합니다

아이패드 케이스와 액정보호유리 판매합니다  사이즈를 잘못 사서 다른분에게 판매하려고 합니다 한국에서 인터넷으로 구매한 거라 환불이 어려워 그냥 싼값에 팔려고 합니다 15불(아이패드케이스) + 5불(액정보호유리) 크기는 첨부파일을 참고하세요~ 아이패...
    Date2018.07.26 Category팝니다 By찡위엔 Views359
  4. tv,프린터기,전자렌지 판매합니다!!!

안녕하세요   tv,프린터기,전자렌지 판매합니다!!! 전자렌지($30불) zip 브랜드이고 작동에 문제없고 사용감은 있으나 깨끗합니다. 프린터($30) brother HL-1110 레이져 프린터 (흑백) 입니다. 잉크 프린터에 비해 토너값이 저렴하고 출력 속도 또한 빠릅니다 ...
    Date2018.07.18 Category팝니다 BySoo Views565
  5. 해밀턴 건강식품점 헬스토피아와 함께하는 7월 스페셜~!!

새로운 제품과 로얄젤리 제품중 동결건조 방식으로 생산된  파우더 로얄젤리를 소개해드립니다^^ 생 로얄젤리와 달리 빛 과 열에 의해 변형되지 않으며, 10HDA 성분이 다른 제품에 비해 월등히 우수 하기 때문에, 로얄젤리를 처음 드시려고 고민 하시는 분들 ...
    Date2018.07.17 Category팝니다 ByHealthTopia Views386
  6. 조부장의 사은행사입니다

안녕하십니까 해밀턴에서 모기지 브로커를 하는 조지형 부장입니다. 해밀턴에서 융자 및 보험 업무를 시작한지 벌써 2년 반이 되었고, Dream Financial Adviser로 별도법인으로 전환한지도 1년이 되어서 이를 기념하고 함께하시는 고객분들과 그 기쁨을 다음...
    Date2018.07.10 Category팝니다 Byjohnny5949 Views415
  7. 쉽고 빠른 영어공부~, 쉽고 간단한 질병치료~

영어원소이론을 알면 영어가 쉬워져요. 7분이면 암기가능한 7개의 영어공식으로 영어가 빨라져요. 기본단어 1천개만 가지고도 고급영어 가능해요. 기존의 영문법 전혀 몰라도,중학교1학년의 영어실력만 있으면 가능해요. 중1부터 영어박사님까지..토익,토플,각...
    Date2018.07.06 Category팝니다 By유익한 Views708
  8. Blend& air pump

Air pump $5 Blend 새거 컵과 뚜껑 $15 021644763
    Date2018.07.04 Category팝니다 Bynzart Views370
  9. 많이 추우시죠? 혹시 온돌 판넬 필요하세요?

한국에서 제작한 온돌판넬 팝니다. 저희도 중고 사서 몇년간 잘 사용했었습니다. 이제 집을 조금 정리하는데 더 이상 필요가 없게 되었네요. 혹시 필요하시면 연락주세요. 한국서 만들었지만 이곳에서 사용하는데 전혀 문제없고, 전기료도 아주 저렴하게 나오...
    Date2018.07.02 Category팝니다 ByJohnny Ku Views351
  10. 어린이 공부 놀이 책 팝니다.

어린이 공부 놀이책 팝니다. 놀이 책 2권 $20 021 1122770 0211122770
    Date2018.06.28 Category팝니다 ByTigerStone Views321
  11. " 2차 종가집 김치 스페샬 " Free 총각김치+열무김치

안녕하세요 만복마트 입니다 509 Grey Street Hamilton East 07-839-1971 2차 종가집 김치 덤 & 덤 행사 중입니다 7.2키로 포기김치 $65 불 구입시에는  총각김치 1키로 RRP $16.00 + 열무김치 500g RRP $8.90  덤으로 드리고 있습니다 많은 문의 내용중  ...
    Date2018.06.28 Category팝니다 By마타바이 Views455
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 243 Next
/ 243
X