close_btn
?

?

안녕하세요. 해밀턴 한인 교민 여러분!

여러분들께 더 좋은 편의와 더 합당한 가격 과 서비스를 제공하기 위한! 해밀턴의 새로운 건강식품점 Health Topia 입니다!

OPEN 기념 스페셜 세일 및 행사를 진행 하고있습니다! 오클랜드 까지 가기 힘드셨던분, 실물을 보지 못하고 전화로만 주문하셨던 

교민 여러분! 이제 그런 걱정은 접어두시고 해밀턴의 중심지 해밀턴 시티 시내중심! 657 Victoria Street 에 위치한

Health Topia 에서 여러분의 건강과 고국의 가족분들에게 따뜻하고 건강한 식품을 선물하세요!

아래 스페셜 항목 뿐만 아니라 다양한 제품군들의 건강식품들을 실제 만나보실수 있습니다! 방문하셔서 이야기도 하시고 커피도 한잔 하러 오세요~!! 감사합니다!!

OPEN: 월 ~ 토 오전 9시 ~ 오후 6시 30분

문의사항은 021 213 8796 , 이메일:htopia.Hamilton@gmail.com 카카오톡:htopia 으로 주저 말고 연락주세요!

1. 사고팔고에 관한 공지

2. 베이비무브 쿡마스터기(이유식기기) 판매합니다.

3. 아벤트 전동 유축기 판매합니다.

4. 안녕하세요! 새로운 해밀턴 건강식품점 Health Topia 입니다!!

5. 2015 Toyota Corolla GX Hatchback 1.8 CVT 팝니다.

6. [판매완료] 온수매트 - 경동 나비엔 2017년형 메이트 (퀸사이즈) $250

7. 닛산 큐브 2006년식(57,000km) NZD 6,000 판매합니다.

8. 한국에서 구매한 상품 EMS/Airmail/소포로 배송해드립니다

9. [판매완료] 잔디깎기 Masport 450 AL S18

10. 고든턴 밤 따러 오세요

11. 일식 인테리어 소품 우산 팝니다 ( 팔렸습니다 )

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 243 Next
/ 243
X