close_btn
?

?

관심있으신 분들은 021-204-4440을 연락주세요. 한국에서 구매한 제품들이 많습니다.

IMG_0879.JPG유아 밀고 다니는 장난감 $5.00  almost brand new

IMG_0880.JPGㅊㅇ소기 모양 장난감 $5.00

IMG_0881.JPG유아 변기 $5.00

IMG_0883.JPG유모차 쿨패드 $7.00 brand new

IMG_0885.JPG유아세이프티 door $40.00

IMG_0890.JPGbaby bath $7.00

IMG_0893.JPG다리미 $10.00

IMG_0895 (1).JPG뽀로로 car handle 장난감 $10.00 노래 나와요 차 시동거는 소리도 납니다

IMG_0900.JPG유아 세이프티 door $40.00 익스텐션 $15.00

IMG_0904.JPG에듀볼 $10.00 각종 노래와 전화소리등등 한국어로 나옵니다.

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views67107
  2. 생활용품 유아용품 유아장난감 판매합니다 3

관심있으신 분들은 021-204-4440을 연락주세요. 한국에서 구매한 제품들이 많습니다.     유아 밀고 다니는 장난감 $5.00  almost brand new   ㅊㅇ소기 모양 장난감 $5.00   유아 변기 $5.00     유모차 쿨패드 $7.00 brand new   유아세이프티 door $40.00  ...
    Date2017.04.04 Category팝니다 By뉴질랜드 Views1756
  3. 유아 장난감 유아용품 판매합니다2.

관심있으신 분들은 021-204-4440을 연락주세요. 한국엣 구매한 제품들이 많습니다.. 제가 ㅋㅁ퓨ㅌ 자판이 고장낫 좀이상하게 타이핑됝ㅁ 죄송합니다. ㅂㅁ킨스 유아 ㅌㄱ받이 사용하지않은 아기 Bumkins 빕입니다.  $5.00   치즈cutter 보관케이스, 냉장 보관...
    Date2017.04.04 Category팝니다 By뉴질랜드 Views431
  4. 유아 장난감 유아용품 판매합니다.

관심있으신 분들은 021-204-4440 연락주세요. 감사합니다. 브이텍 walker입니다. $15.00    dr ring 아기 목튜브 $10.00    국민 문짝 learning home $60.00 한국말 english 두가지 다 나옵니다. 아이들이 상당히 좋아합니다.    아기 목욕 bath $7.00   에듀 ...
    Date2017.04.04 Category팝니다 By뉴질랜드 Views436
  5. bmw x1 2010년형 팝니다

2010년 이구요 화이트 입니다 usb포트 스마트키2개 후방카메라등 있고요  얼마전 엔진오일및필터 교체해뒀구요 브레이크 패드도 4짝 교체해뒀습니다 운행은 잘안하지만 간혹 움직이기에 킬로수는 조금 변동될수 있습니다 가격은 19500정도 생각하고요 네고...
    Date2017.04.04 Category팝니다 By찬또리 Views429
  6. No Image

저렴한 차량 판매합니다..

도요타 1996년식입니다   가격은 1200불이구요 엔진상태 아직 좋다하더라구요 제가 차에 대해서 잘 몰라서요 관심있으시면 직접 보시는게 좋은거 같습니다.. 켈리 021-037-2361
    Date2017.04.03 Category팝니다 Bykelly Views382
  7. 전자렌지팔아요

6개월사용햇어요ㅡ기간만 길지 별로사용하지않아서 새것같아요 그냥 심플한전자렌지예요 깨끗하게 새것같구요ㅡ박스채스티로폼다있어요ㅡ 50불에 가져가세요^^파머스에서 구입한거고 설명서 다있습니다^^ 027  374  8244  핸드폰문제로문자말구 전화주세요ㅡ대...
    Date2017.04.03 Category팝니다 By마마덕 Views359
  8. 히터팔아요^^(판매완료)

히터팔아요ㅡ 엄청 따뜻해져요 거실에서사용했던건데 작년에 사용하다가 이제 거실히터필요없고 방안에서 사용할만한 작은걸로 바꾸려고 내놔요 파머스에서 구입했구요 제가물건을워낙 깨끗이사용하는편이라 거의새것같아요^^ 필요하신분 70불에 가져가세요^^ ...
    Date2017.04.03 Category팝니다 By마마덕 Views435
  9. No Image

종가집 포기김치7.2KG 구입시에 +총각김치 FREE

안녕하세요 만복마트입니다   어제 막 도착한 종가집 업체 스페샬  포기김치7.2키로 + 총각김치 1KG 를 덤으로 드리고 있습니다 필요하신 분께서는 서두러서 주문 주세요 ^^* 수량이 많지 않습니다   문의전화 07-839-1971
    Date2017.03.30 Category팝니다 By마타바이 Views411
  10. 해밀턴 밤농장입니다

해밀턴 밤농장입니다 이제 시즌 시작이오니 많은 이용 바랍니다 91a Whitikahu Rd Gordonton 1Kg =$1.5 입니다 문의전화 022 372 1937 07 824 2277
    Date2017.03.22 Category팝니다 Bykimchoi Views649
  11. No Image

Wimpy kids 1,2,3 팝니다

상태 최상입니다. 3권에 10불이에요. 021647712 로 연락주세요. 감사합니다. 
    Date2017.03.21 Category팝니다 ByJinny Views421
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 243 Next
/ 243
X