close_btn
팝니다

안쓰는가구무료처분(나눔완료)

?

?

오셔서 가져가시면됩니다^^

깨끗한것도있고 마모있는것도있지만 사용하던것들이라 쓰시는데는 아무불편함없으실겁니다^^ 튼튼합니다ㅡ

연락주세요^^  

021 056 8825 입니다ㅡ지역은 실버데일 입니다

거의새것이고 질좋은 서랍장 티비선반입니다ㅡ크기는대략 1미터30정도되는듯해요

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views67206
  2. 만복마트 주간세일 기간 10월25일부터 10월 31일까지

안녕하세요  만복마트 주간세일 안내입니다 기간 10월25일부터 10월 31일까지이며 일부 품목은 조기매진 될수 있습니다          
    Date2016.10.23 Category팝니다 By마타바이 Views341
  3. 5세수영복입니다^^(나눔완료)

만5세입혔어요^^ 아이가 입던거라 빵한봉지와 교환해요ㅡㅎㅎㅎ 027 374 8244 연락주세요
    Date2016.10.22 Category팝니다 By마마덕 Views400
  4. 안쓰는가구무료처분(나눔완료)

오셔서 가져가시면됩니다^^ 깨끗한것도있고 마모있는것도있지만 사용하던것들이라 쓰시는데는 아무불편함없으실겁니다^^ 튼튼합니다ㅡ 연락주세요^^   021 056 8825 입니다ㅡ지역은 실버데일 입니다 어린이책장입니다ㅡ왼쪽에 어항 및 책들도 필요하신분가져...
    Date2016.10.21 Category팝니다 By마마덕 Views409
  5. 안쓰는가구무료처분(나눔완료)

오셔서 가져가시면됩니다^^ 깨끗한것도있고 마모있는것도있지만 사용하던것들이라 쓰시는데는 아무불편함없으실겁니다^^ 튼튼합니다ㅡ 연락주세요^^   021 056 8825 입니다ㅡ지역은 실버데일 입니다 거의새것이고 질좋은 서랍장 티비선반입니다ㅡ크기는대략 1...
    Date2016.10.21 Category팝니다 By마마덕 Views396
  6. 안쓰는가구무료처분(나눔완료)

오셔서 가져가시면됩니다^^ 깨끗한것도있고 마모있는것도있지만 사용하던것들이라 쓰시는데는 아무불편함없으실겁니다^^ 튼튼합니다ㅡ 연락주세요^^   021 056 8825 입니다ㅡ지역은 실버데일 입니다 아들냄쓰던책상셋트입니다^^
    Date2016.10.21 Category팝니다 By마마덕 Views349
  7. 안쓰는가구무료처분

오셔서 가져가시면됩니다^^ 깨끗한것도있고 마모있는것도있지만 사용하던것들이라 쓰시는데는 아무불편함없으실겁니다^^ 튼튼합니다ㅡ 연락주세요^^   021 056 8825 입니다ㅡ지역은 실버데일 입니다 티비장입니다^^
    Date2016.10.21 Category팝니다 By마마덕 Views366
  8. 안쓰는가구정리합니다

오셔서 가져가시면됩니다^^ 깨끗한것도있고 마모있는것도있지만 사용하던것들이라 쓰시는데는 아무불편함없으실겁니다^^ 튼튼합니다ㅡ 연락주세요^^   021 056 8825 입니다ㅡ지역은 실버데일 입니다 의자입니다
    Date2016.10.21 Category팝니다 By마마덕 Views338
  9. 안쓰는가구정리해요

오셔서 가져가시면됩니다^^ 깨끗한것도있고 마모있는것도있지만 사용하던것들이라 쓰시는데는 아무불편함없으실겁니다^^ 튼튼합니다ㅡ 연락주세요^^   021 056 8825 입니다ㅡ지역은 실버데일 입니다 책상입니다^^
    Date2016.10.21 Category팝니다 By마마덕 Views329
  10. 테이블 무료나눔합니다^^(나눔완료)

흰색이다보니 때탄부분이있어요^^ 테이블두개셋트입니다^^ 다리조립형이라 아무차에 다 싣고가실수있어요ㅡ 빵한봉지와 교환해요ㅡ^^ 027 374 8244 필요하신분 연락주세요^^
    Date2016.10.20 Category팝니다 By마마덕 Views382
  11. 만복마트 특별가 세일을 10월 29일 까지 연장 합니다 ~` ^^

안녕하세요 만복마트 입니다 가장 인기 있는 제품들을 골라서 특별가로 판매중에 있습니다 신컵라면 $5.90 진컵라면 $6.30 진라면멀티 $ 4.30 카도야 참기름 $ 25.50 해찬들고추장3키로  $20.90 그 외에도 부탄가스 / 팔도 왕뚜껑시리즈 / 맥심모카커피 / ...
    Date2016.10.18 Category팝니다 By마타바이 Views389
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 243 Next
/ 243
X