close_btn
팝니다

Dell 데스크탑 $150에 팝니다.

?

?

한국 3주 다녀 오느라 연락을 못 받앗네요.

죄송합니다.

현재 잘 사용하고 잇는 데스크 탑 팝니다.

전 다른 기종의 데스크 탑을 구입 햇습니다.

DELL  정품이구요.5~6년전에 살때는 모니터 포함해서 $1500정도 주고 삿습니다.

추가적으로 Logitech speaker $60 인가 세일할때 구매 햇구요.

인터넷,영화,문서 작업 등등 제가 컴으로 하는거 잘 사용중입니다.

22 inch Dell 모니터이구요.

포맷 안하구 $150에 모니터 가격만 받고 팝니다.

스피커 ,본체, 모니터, 마우스,키보드 다 포함해서$200 -> $150에 팝니다.

저도 탭이나 노트북,화면 큰 폰 가지고 있지만 집에서는 데스크탑을 사용하는게 편해서 

요즘 걸로 업그레이드 햇습니다.

문의 해 주시고 새해 복 많이 받으세요..

사진이 안 올라 가네요.

07 855 0150.      027-418-7890 박 프로

1. 사고팔고에 관한 공지

2. Cash Registor & 저울

3. Classical studies ncea level3 팝니다

4. Coronavirus Causing Marry Bell Blues

5. Cuckoo 10인분 한국 압력밥솥 / king Single size 한국전기장판

6. No Image 23Jul
    by ASIAN FOOD아시아식품亚洲食品
    2011/07/23 by ASIAN FOOD아시아식품亚洲食品
    in 팝니다
    Views 6135 

Davies Corner, 진로 참이슬 소주 팔아요

7. Dell Inspiron 랩탑과 Belkin bag 팝니다

8. Dell 데스크탑 $150에 팝니다.

9. DELL 데스크탑 풀 셋 팝니다. $200

10. Ding table sale $400

11. Distiller 팝니다

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 243 Next
/ 243
X