close_btn
?

?

안녕하세요?

2010년 추석을 맞이하여 그 동안 고객님들의 성원에 보답하고자 메디네이처에서 무료 진료 및 건강 컨설팅을 마련하였습니다.

* 장소: 메디네이처 메디컬허브 클리닉 &  샵 (Unit 12, 48 Tawn Place, Pukete)

* 일시: 2010년 9월 15일 (수) 오전 10.30 ~ 오후 4.30

* 대상: 원하시는 분 누구나 (어린이 포함)

* 문의전화: 07-850-8007

* 원활한 진료 컨설팅을 위해 사전예약이 반드시 필요하오니 진료를 원하시는 분은 전화 바랍니다.

인원이 초과되는 경우에는 예약이 제한될 수도 있습니다.

감사합니다. 

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views66958
  2. 아시아식품 주간 정기세일(시행 9월 11일부터)

GoodFood BetterLiving 맛있는 음식 행복한 삶 ASIAN FOOD 아시아식품 亚洲食品 주소 Shop 6(Hukanui Road 쪽), Davies Corner, Cnr Clarkin & Hukanui Roads 전 화 (07)848-1616 팩 스 (07)854-9793 전자우편 asianfood@naver.com 아시아식품 주간...
    Date2010.09.10 Category팝니다 ByASIAN FOOD아시아식품亚洲食品 Views2607
  3. No Image

중고 쿠쿠 밥솥 구합니다.

한국으로 귀국하시는 가정이나 밥솥이 두개 이상이어서 팔기를 원하시는 분 연락 주세요. 6인분이나 10인분 다 괜찮구요. 상태가 좋고 가격이 적당하면 구매하고 싶어요. 07-852-5115 021-217-5304
    Date2010.09.09 Category삽니다 Bykiwilove Views6312
  4. No Image

한국 야채 싱싱한 것 들어왔습니다.

조금 비싸긴 하지만 아삭이 고추와 깻잎 한국 미나리 한국 대파 영양 시금치 있습니다. 한국 배추 굉장히 좋아요 네쪽 낼 수 있어요. 한국 무 속도 보증 합니다. 무청이 아주 좋아요. 반찬 들도 새로 만들었어요. 리치몬드 빵 어제 오후에 들어왔어요. 내일 딸...
    Date2010.09.08 Category팝니다 By그린호프 Views8007
  5. No Image

뉴질랜드 공인 메디컬허벌리스트 무료진료 및 건강컨설팅

안녕하세요? 2010년 추석을 맞이하여 그 동안 고객님들의 성원에 보답하고자 메디네이처에서 무료 진료 및 건강 컨설팅을 마련하였습니다. * 장소: 메디네이처 메디컬허브 클리닉 & 샵 (Unit 12, 48 Tawn Place, Pukete) * 일시: 2010년 9월 15일 (수) 오...
    Date2010.09.08 Category팝니다 ByMediNature Views9444
  6. No Image

자전거 삽니다.

5~6세 남자아이가 사용할 수 있는 자전거 삽니다. 연락처: 856-1297 / 027-271-8787
    Date2010.09.06 Category삽니다 By운영자 Views5107
  7. No Image

냉장고.냉동고 팝니다.

3년 사용한 냉장고 $200.00 : 상태 양호 아주 오래된 냉동고 $20.00 : 오래되었지만 사용가능. 에 팝니다. 연락처: 856-1297 / 027-271-8787
    Date2010.09.06 Category팝니다 By운영자 Views6826
  8. No Image

리치몬드 제과점 빵 오늘 새로 왔어요.

지난 수요일에 오클랜드에 갔다가 왔는데 많은 분들께서 찾아 주셔서 빵과 배추가 다 나갔었어요. 그래서 오늘 금요일(9월3일) 다시 오클랜드에 가서 빵과 배추 그리고 열무 등을 새로 들여왔어요. 지금 막 도착 했어요.(오후 2시) 신선한 빵과 배추 사러 오세...
    Date2010.09.03 Category팝니다 By그린호프 Views7388
  9. No Image

♣상상초월PLUS EVENT 한보루만 사도 반보루가 공짜♣

GaNaDaMart
    Date2010.09.03 Category팝니다 Byganadamart Views7261
  10. No Image

moving service

moving services We are using a 2.4m-1.2m trailer to move your furniture,including super king size bed. Hamilton area one load $35-$40 two loads $55-$65 three loads $75-$85 Please packing up before I come. Please contact: Chris 07-8559364 027...
    Date2010.09.03 Category팝니다 Byhorse Views6793
  11. No Image

알타리, 열무, 배추 새로 들어왔어요.

어제 저녁에 오클랜드에서 새로운 배추, 무, 알타리, 열무, 기타 야채 등 새로 들어왔어요. 미리 전화 주문 주세요. 리치몬드 제과 빵도 새로 왔어요. 김밥도 오늘 만들어요. 많이 오세요. 기쁨의 숍이 되기를 소망 합니다. 어떤 분들이 그린 호프라고 하니까 ...
    Date2010.09.02 Category팝니다 By그린호프 Views7747
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 243 Next
/ 243
X