close_btn
팝니다

해밀턴 종가집 오픈 100일 기념

?

?

지난 해 로토루아에 이어 해밀턴에 2호점을 오픈한

한식당 종가집이

개업 100일을 맞았습니다.

그동안 많이 찾아주셔서 감사드리며,

숯불 소고기 , 돼지고기 , 양고기 (+ 밥 , 반찬) 

무한 리필

오픈 100일 기념으로 시작합니다.

가격은 $25 p.p,

어린이는  $15p.p입니다.

많이 찾아주세요.^^

주소 : 920 Victoria Street , City Central

전화번호 : 07-839-0004 

• ?
    This 2014.03.14 21:25

몇번 식사 했는데... 음식에 질이 좀 향상 되었으면 좋겠습니다.

• ?
    jongwonth 2014.03.15 07:02

앞으로 더 노력하겠습니다^^

• ?
    moony 2014.03.15 10:46

윗분 말씀에 동의합니다.

좀더 맛에 신경 써 주세요.

그렇다고 조미료 칠 필요는 없고요 ㅋㅋ

가격도 좀 내렸으면 하네요. 비싼감이 있다고들합니다.(죄송)

번창하세요.,

X