close_btn
?

?

Side by side 스타일의 크림색 월풀 냉장고 팝니다 $200

사이즈는 무척 커서 곰국 냄비등도 여유있게 들어가요. 

저도 아시는 분께 산거라 정확한 사이즈와 연식은 잘 모르고 

한국에서 온거라 변압기를 함께 사용한답니다. 

전에 쓰시던 분께서 냉동고는 A/S 를 한번 받은듯 해요.  

유용하게 쓰고는 있지만 게라지가 좁아서 정리하려고 해요. 

한글문자 됩니다 021 238 1658 

1. 사고팔고에 관한 공지

2. 9가지 모두 400불요. 침대와 물물 교환도 가능합니다. 필요하신 물품과

3. Mitsubishi GTO TT Manual 1990 슈퍼레이싱카

4. 냉장고 & ILOOM 책상세트& 6인용 식탁

5. queen size bed

6. 게라지에놓고 쓰실 큰 냉장고 팝니다 $200

7. 물건 픽업 부탁..

8. 변압기 팝니다

9. 만복마트 크리스마스 세일 총정리(12월 22일 토요일 단하루!!)

10. 여름방학맞이 ((여행))((공항픽업))

11. 피아노 무료로 드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 243 Next
/ 243
X