close_btn
?

?

해밀턴 플래그스태프 지역 플랫메이트 구합니다. 
이번에 새로 지어진 새집입니다. 
마스터룸 사용하시게 될 예정입니다. 
퀸사이즈 침대 및 작은 테이블 방에 구비 되어 있고 walk in wardrobe 및 bathroom 이 방에 같이 있습니다. 
집 앞에 또는 게라지 앞에 주차 가능합니다. 

마스터룸에 문이 있어서 출입을 집 통하지 않고 들어 가실 수 있습니다. 

저희 가족은 초등학교 2,4 학년 두 딸이 있는 4인 가족입니다. 

주방 및 세탁실은 저희와 공유하게 됩니다. 

관심 있으신 분들은 연락 부탁드립니다. 

021 0252 0110

1. 이용 안내

2. Flagstaff 지역 플랫메이트 구합니다(구했습니다)

3. 시티센터 근처 플랫찾습니다

4. 단기 풀퍼니쳐 집 렌트합니다~^^

5. 플랫 구해요:) 헌팅턴,로토투나

6. 플렛 구합니다

7. 해밀턴 센트럴-이스트근처 플랫 찾습니다.

8. Cambridge 캠브리지 새집 플렛 구해요 (여성분)

9. Flatmate wanted

10. 같이 살아요

11. 플랫메이트 구합니다.(완료)

12. 플랫 하실분 구합니다

13. 해밀턴 플랫 찾아요

14. 단기 방 있어요

15. 해밀턴 플랫 구합니다

16. 플렛 구합니다

17. 플랫 구합니다

18. 플렛 구합니다

19. 차트웰 지역 렌트 드립니다

20. 로토투나지역 여성플랫메이트 구합니다(완료)

21. 해밀턴 시티근방으로 1베드룸 렌트 구합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25
X