close_btn
렌트/플랫/하숙

해밀턴 시티 스튜디오원룸(단기가능)

?

?

해밀턴 시티에 중심에 위치한 스튜디오 원룸 내놓습니다! 

•단기 2달가능해요•

카운트다운 파킨세이브 걸어서 10분, 윈텍까지 걸어서 15분 입니다

침대 책상 티비 냉장고 에어컨(히터기능 포함)

선반여러개 포함해서 다 구비되어있고 옷방 따로 있어서 정말편해요:)

화장실 샤워부스 포함

여기 입주자들이 거의 직장인이라 시끄러웠던 적 한번도 없어요!

문도 두껍고 무거워서 방음 정말 잘되고 소음 문제 거의 없었어요

와이파이 전기 (핫워터) 전부 포함입니다:)

1인 주당 250 /2인 주당 280 입니다

공용주방 넓고 깨끗해서 사용하시는데 지장 없고 사용하는 사람 거의 없어서 전혀 불편한적 없었어요~ 두명이서 살기 딱 좋아요 

창도 크고 넓고 햇빛 잘 들어와서 빨래도 금방 말라요~

시시티비 전부 설치되있고 자동 키로 입구 열고 들어와서 

보안 좋아요! 더 궁금하신 점이나 자세한 사진 필요하시면 

021 022 59215 연락주세요:)바로입주 가능해요

1. 이용 안내

2. 해밀턴 - 플렛/하숙 (로토투나/플래그스타프)

3. 해밀턴 - 플렛/하숙 (로토투나/플래그스타프)

4. 해밀턴 Flagstaff 완전독립된 마스터룸 렌트

5. 해밀턴 hillcrest 플렛구합니다

6. 해밀턴 Rototuna 지역 여성 플랫 구합니다

7. 해밀턴 다운타운 플랫메이트 찾습니다 (여성분, 학생)

8. 해밀턴 로토투나 뉴월드 인근 플랫메이트 구합니다

9. 해밀턴 로토투나 지역 여성 플랫메이트 구함

10. 해밀턴 로투투나 플랫메이트 찾아요!

11. 해밀턴 방 4개 렌트합니다.

12. 해밀턴 방 구합니다 :)

13. 해밀턴 빅토리아 스트리에 위치한 백패커 센트럴에서 장기/단기 렌트를 놓습니다.

14. 해밀턴 센트럴 , 이스트 , 플랭크톤 플랫 찾습니다.

15. 해밀턴 센트럴-이스트근처 플랫 찾습니다.

16. 해밀턴 시내에 원룸,렌트 있습니다

17. 해밀턴 시티 (palmerston st) 단기 플랫하실분 찾아요. 주당120$

18. 해밀턴 시티 스튜디오원룸(단기가능)

19. 해밀턴 시티근방으로 1베드룸 렌트 구합니다

20. 해밀턴 시티부근 장기 플렛하실분 구합니다. ($180)

21. 해밀턴 시티센터에 스튜디오 구합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25
X