close_btn
렌트/플랫/하숙

시내 중심 APT Flatmate 구해요.

?

?

해밀톤 시내 중심..

큰 방 Flatmate 구해요..

Hamilton City Council과 도서관 바로 옆에 있고요..

식당, Wintec, 슈퍼마켓 등등 걸어서 가능합니다.

침대, 책상 주방 용품 다있고요..화장실은 하나.. 

7월 30일 부터 입주 하실수 있고요..

단 정말로 깨끗하게 사용 하실분을 찾고 있어요..

글고 조용히 계실수 있는분...

지금 현재 남자 2명이 살고 있지만 아침에 출근 하고 저녁 10시 이후에 피곤한 몸으로 퇴근하기 때문에,

전기, 인터넷 사용 다 포함..

주 $120.00 입니다.

027 478 0784

1. 이용 안내

2. 플랫 메이트 구해요.(해밀톤 시내 중심)

3. 홈 스테이 구함

4. Hillcrest 홈스테이 나 플렛구해요

5. 플랫메이트 구합니다.

6. 로토투나 지역 플랫메이트 구합니다

7. 플랫메이트 찾습니다.

8. 로토투나 지역 플랫 내놓습니다

9. Flatmate 구함

10. 렌트 놓습니다.

11. 홈스테이/플렛메이트 구함

12. 시내 중심 APT Flatmate 구해요.

13. 홈스테이 하실분

14. 홈스테이 하실분!!

15. 로토투나 지역 플랫구합니다~

16. Te Awamutu 에서 플랫메이트 구합니다.

17. 홈스테이 구함

18. 플랫메이트 구함

19. Hillcrest 지역 방3개 주당$325 랜트

20. Dinsdale지역에 방 3개 렌트

21. 플랫 또는 1인용 렌트 구합니다

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25
X