close_btn
삽니다

살림살이 일체 삽니다

?

?

6월 15일 헤밀턴에 이주할계획이구요

귀국하시는 분 계시면 살림살이 일체 사고 싶습니다

냉장고 tv, 침대포함 가구 일체 구합니다

• ?
    puma 2013.06.04 04:39

냉장고하고 식탁을 팔려고합니다

• ?
    캐서린 2013.06.06 06:42

저희가 아직 집을 못구햇어요

6월15일 뉴질랜드 도착입니다

기간이 맞으면 저희가 사고 싶은데 사진 보내주시면 도움이 될거 같네요

• ?
    puma 2013.06.08 05:55

제가 이제 댓글을 보았네요 이번에 아빠가 두바이에서 쓰든 살림을보내서 냉장고 ,식탁 운동기구를 팔려고요 

냉장고는 $350 식탁은 $100 전자레인지는 그냥 드릴께요  전화번호는 846 3363 휴대폰027 8675463입니다 해폰번호 카톡으로입력하시면 제가 카톡으로 사진보내드릴께요

• ?
    Azat 2013.06.05 06:38

세탁기, 세탁드라이기, 그릇, 부엌용품 등등 ..이사관계(6월12일)로 정리합니다

연락주세요

021 0525015 한글 가능

• ?
    캐서린 2013.06.06 06:44

세탁기 사고싶습니다 사진이라도 보여주시면 도움이 될거 같구요

저희가 6월 15일 뉴질랜드 도착입니다

• ?
    now 2013.06.06 02:09

밥솥  히터  가스버너   토스트기  자전거  식기  이불배개 등

판매합니다 쪽지주세요

1. 사고팔고에 관한 공지

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 Next
/ 6
X