close_btn
팝니다

스시집 "SUSHI ONE" 개업 안내

?

?

제목 : 스시집 "SUSHI ONE" 개업 안내

뉴질랜드 해밀턴에서 오랜 생활을 한 김용호·김선옥 부부의 노하우를 바탕으로 새로운 스시집(SUSHI ONE)개업하게 된 것을 축하드리며 이를 널리 알리고자 합니다.

1. 개업일시 : 2010년 12월 2일 AM 10:00

2. 영업장소 : 1C Clyde St (Shopping Centre) Hamilton East

3. 영업시간 : AM 10:00 ∼ PM 6:00

4. 전화번호 : 07-856-5005

※ 언제나 가족을 위한 음식을 만드는 정성으로 손님에게 드린다고 합니다.

아울러 엄선된 신선한 식자재를 사용하여 경제적이며 질 좋은 음식을 드릴 것을

약속하였습니다.

한번 찾아주시면 정성을 다해 모시도록 하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    여포 2010.12.13 16:40

이 글을 올리고 제가 한번 가봤는데요 정말 맛있고 청결하고 좋아요

주인댁이 말씀하시기를 원래 가게을 얻어 청소시 많은 미원이 포대기로 있었는데 우리집(스시 원)은 미원을 절대 사용하지 않는다면서  다른 식당에 주었다고 합니다.

제가 올린 글이 거짓이 아닌 양심으로 손님을 맏이 하시는 것을 보고 정말 놀랐습니다.

언제 지나는 길이라도 한번 들러 보면 감동 할것 같습니다.

요즘 저는 아주 자주 이용합니다.  꼭 여러분들에게 추천하고 싶은 스시집입니다.

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views67212
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Next
/ 116
X