close_btn
?

?

안녕하세요? 다음주부터 해밀턴에서 렌트를 시작 할 예정입니다.

저렴한 퀸베드 세탁기 냉장고 등등 모든 생활물품 사려고합니다

해밀턴에도 중고물품파는곳이 있나요? 아시면  알려주세요~

• ?
    뉴질랜드12 2015.01.13 19:24

안녕하세요 1000불넘게 주고산 다섯달쓴 삼성냉장고 (워렌티 1년반 남음) 500불에 팔려고 하는데 관심 있으시면 연락주세요,

• ?
    sky4 2015.01.14 14:46

저희도 이사할 예정이라 퀸베드 저렴하게 팝니다. 게라지 세일 예정중이라 소파, 세탁기, 주방용품등등 여러가지 물건 있습니다. 관심 있으시면 오셔서 보시고 딜하시면 될듯요 ^*^.위치는 차트웰입니다. 관심있으시면 연락 주세요. 027 855 3858/ 07 855 3858

• ?
    솔비 2015.01.21 23:19

2월 5일도착하는 그때까지있을까요???

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views67211
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Next
/ 116
X