close_btn
팝니다

무엇이던지 물어보세요..

?

?

일반전화 번호가 바뀐지 한참 되었습니다.

예전번호는 키위가 사용하고 있다더군요.

잘못걸려오는 전화가 너무 많아서 불편하다고 한답니다. ㅎㅎ

참고 바랍니다.

집; 855-1234 샾; 854-7510

021-2244-982 성 용기 입니다.

한글문자 됩니다.

핸디맨 잡 필요하신분은 언제라도 상담해주세요.

-공항픽업

-중고차 매매 알선

-잔디 깍기 (노스지역만.)

-가드닝

-쓰레기처리

-게라지도어, 알람문제.

-디지털 TV 방송수신용 안테나, 프리뷰 박스설치

-각종 기계수리

-간판

-차량 알람설치, 광택, 누렇게 변색된 헤드라이트 복원.

-소량이사, 물품운송 (타지역) 심부름

-그외 어떤일이라도 문의하시면 최선을 다해서 해결책을 찾아드립니다.

감사합니다,

1. No Image notice

사고팔고에 관한 공지

이 페이지는 교민들의 자율적인 상거래를 보조하는 곳입니다, 서로 나눠쓰고, 다시쓰고, 바꿔 쓸 수 있는 곳입니다. 전문 상인의 출입은 삼가 해 주세요. 또한, 도품은 취급하지 않습니다. 도품이라고 여기실 경우, 누구든 waikatokoreanassociation@gmail.com...
    Date2009.10.19 Category팝니다 By운영자 Views67211
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Next
/ 116
X