close_btn
렌트/플랫/하숙

차트웰 여성 플랫분 구해요~

?

?

안녕하세요~ ^^

차트웰 쇼핑몰 바로 뒤에 위치한 방 쉐어하실 여성 분을 구하고 있습니다

저희 식구는 남편과 저 그리고 13살 중학생 이구요 

남편이 오후부터 새벽까지 일하는 스케줄이고, 화장실이나 샤워실이 공용인 관계로 서로 불편치 않게 풀타임 학생이나 일하시는 여성분을 찾고 있어요 

보통 집은 아주.. 조용한 편이고 교통도 편리합니다 ^^

주당 $170 incl power and internet 이고, 본드비는 2주치이구요

서로 개인 프라이버시 존중하는 가족이니 부담없이 연락 주세요 

단기나 장기 플랫 다 환영입니다 

연락처는 022-350-9588, ( 오전부터 일하는 관계로 문자 주시면 확인 즉시 연락드릴께요 )

감사합니다 ^^1.jpg

1. 이용 안내

2. 차트웰 여성 플랫분 구해요~

3. 로토투나 플랫 구합니다

4. 한국에서 애들 스쿨링 때문에 여러 가족들이 오시는데 플렛팅 구하세요!

5. Flagstaff 지역 마스터룸 플랫메이트 구합니다

6. 로토투나 지역 여성 플랫메이트 구합니다.(2명)

7. Waikato 병원 근처 렌트 합니다.

8. Flagstaff 플랫구합니다.

9. 힐트레스트 구역에서 플랫 구합니다~

10. 헌팅턴 플랫메이트 구합니다.

11. 단기 랜트집 구합니다.

12. ROTOTUNA 지역 여성플랫 구함

13. Pukete 여성 플랫메이트 구해요

14. 해밀턴 신축건물 방 있습니다

15. 플래그스타프에 마스터룸 플랫구합니다

16. 헌팅턴 플랫메이트(여성2명 가능)

17. 헌팅턴 플랫 구합니다~

18. 힐트레스트 구역에서 플랫 구합니다~

19. 힐크레스트 와이카토 대학 근처에서 두명의 플랫 메이트를 구하고 있습니다.

20. 로토투나지역-여성플랫메이트 구합니다.

21. Nawton 신축 플랫 있습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25
X