"해밀턴 이모저모" 소식지.

by lion red posted Nov 04, 2009
?

ESC닫기

"해밀턴 이모저모" 소식지를 만드시고, 우편발송까지 해 주신,  세상만사님(전화번호로 누군지 알겠는데요.)  감사의 말씀 드립니다.

편하게 집에서 잘 받아 보았습니다.

지금은 미약하지만, 정식 소식지이름을 달고, 앞으로 나갈때는 반드시, 모든 해밀턴 교민이 바라는 정보지가 되리라 믿습니다.

다시금, 수고 하셨다는 말씀남기며....

보내주신 "해밀턴 이모저모" 를 못받아보신 분을 위해 스캔파일로 올립니다.

* 하나,  질문?

kowai가 오픈된지 꽤 됐는데,  글쎄?  운영자님의 움직임이 전혀 없네요.

세상만사님께서는 아실듯 해서리?

방문자수는 점점 늘어가는 듯 한데....   방문자들만 들러리 서는 기분이드네요.

아무런 공지도 없고,  그냥, 이 좋은 누리집만 열려있는듯해서 여쭙니다.

Picture 006.jpg Picture 005.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10