팝니다

스쿠터 필요하신분!~~~

by 바른생활사나이 posted Mar 16, 2011
?

ESC닫기

미우나 고우나 항상 같이했던, 우리의 이웃 일본열도의 대지진을 보면서..

현재의 아픔을 우리의 아픔과 같이 느끼며...    우리에게도 같은 현실이 있을수도 있다는 생각을 하며...

삼가 고인의 명복을 빕니다.     

전 세계가 흔들거리는 이때!   앗!  오일머니도 만만치 않고!

기름값 비쌀때 딱인것!    소개드립니다.

Mio 라는 인기있는 스쿠터 랍니다.

3년동안 애지중지한 까닭에 근거리만 뛰다보니 주행거리는  2,207Km 

거의 신품과 다름없는 스쿠터랍니다. 

몸체및 모든 부분에 험집하나...  글쎄요 전 안보이는데...   없어요!

거짓말 좀쳐서  신품과 동등합니다.

희망가격 :   $1,500   

관심계신분 연락주세요.

이    멜  :  yhsong6523@hotmail.com

따르릉 :  021-116-3813

DSC01944.jpg DSC01945.jpg DSC01947.jpg