팝니다

아이들 장난감(국민문짝,에듀테이블), 전자피아노 팝니다!

by 키위키위 posted Sep 04, 2022
?

ESC닫기

F73C6F1E-6D8B-4385-A351-CACBB90B7360.jpeg31D07212-B233-447D-995E-4917B5D0AFF8.jpeg643A2F51-AC86-4138-9E48-57222365833C.jpeg006E3F51-43A6-4C6E-9D86-B40C7C06D8A2.jpeg한국에서 가져온 에듀테이블,피셔프라이스 국민문짝팝니다

피셔프라이스 국민문짝, 에듀테이블 팝니다

한국에서 사와서 한국말,영어 둘다 돼요.

저희 아이는 이걸로 노래도 배우고, 한국말도 배우고

잘 가지고 놀다가, 더 이상 필요없게 되어 판매합니다.

새제품 사서 한 아이만 사용했는데

국민문짝은 상태가 좋고 (도형 4개 다 있어요, 편지는 없습니다. 사용해보니 편지는 별로 필요없더라구요. 공을 넣어서 쓰는게 있는데 공은 3개중 1개만 남아있습니다 ㅠㅠ) 

에듀테이블은 사용감 조금 있으나, 소리나 버튼 다

작동 잘됩니다.

부피가 커서 택배는 불가합니다ㅠㅠ

해밀턴 직거래만 해요. 

국민문짝 120불 (한국에서 19만8천원에구매 약 240불정도) 

에듀테이블 30불

피아노는 산지 2년됐는데 사용한적 10번 정도 됩니다.. 

새제품 트레이드미에서 피아노 따로 의자따로 구매 했고 소리 다 잘나옵니다.

더 이상 쓰지않을거같아 판매합니다.

피아노와 의자 둘다 합해서 100불 

헌팅턴 픽업 

0212618494 연락주세요~