Waikato Dental 연말 프로모션 안내 (~12/23 까지)

by Waikatodental posted Dec 07, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요,

길고 길었던 2021년이 이제 거의 끝이 났습니다.

그동안 보내주신 성원에 감사 드립니다.

연말을 맞이해서 저희 클리닉에서는 한인 여러분들을 위해 다음과 같은 프로모션을 진행합니다.

1. 무료 검진

2. 검진 + 스케일링 + Polishing $200 -> $85

3. 임플란트 $5500 -> $4500

올해가 지나기 전에 꼭 들리셔서 무료 검진 받으시고 내년을 준비 하시는건 어떨까요?

혹시라도 다른 치료가 필요하셔도 연락 주세요. 무이자 할부도 계속 진행중입니다.

아무쪼록 교민 여러분들 건강 하시고, 올 한해도 수고 많으셨습니다.

남은 한해 잘 마무리 하시고 모두 힘내세요!!

한준희 드림 (Joon Han)

07 839 5298

reception@waikatodental.nz

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10