팝니다

*가격내림* 한국에서 가지고 온 고급 원목 쇼파 판매 합니다. **가격 내림**

by 복돌이 posted Nov 19, 2017
?

ESC닫기

한국에서 가져온 고급 원목 쇼파 팝니다..

거의 사용하질 않아 새것 같은 상태 입니다.

(주저 앉은 곳이나... 변색 된곳 전혀 없습니다...)

비싼 가격 주고 구입 해서... 첨엔 좋은 가격으로 팔고자 했지만..

(코리아 포스트에 $1500 에 내 놓았었습니다.)

몇통의 문의 전화가 있었지만 배달이 멀다는 이유로 판매 완료 되진 못했구요.

급하게 이사 가는 이유로 저렴하게 판매 합니다..

고급 스러운 분위기 쇼파 좋아 하시는 분께 어울릴것 같네요!

$900 에 내 놓습니다. ($700- 가격내렸어요)

연락 주세요..

021-1023-161 입니다.

021 655 371 입니다...

상태 최상이고 실제보면 너무 예뻐요, 고급스런 분위기로 집안 업그레이드 하실분 연락주세요.

이사 27일에 해야해서 그전에 팔고 싶습니다. 연락주세요. ^^