팝니다

남아, 여아옷 팝니다.

by Chris1 posted Mar 16, 2020
?

ESC닫기

이제 슬슬 찬기운이 감돌기 시작하네요. 아이 옷장 정리하며 상태 좋은 옷들만 추려 내놓아요^^

구매 의향이 있으신 분들은 027-614-2862로 연락주세요.

여아 겨울 점퍼(사이즈:100) $15. 안감에도 털이 있어 따뜻해요.

여아 닥스 민소매 원피스(사이즈:100) $50. 비싼 가격에 샀지만 착한 가격에 내놔요. 상태 정말 훌륭하고 손빨래도 가능합니다.

남아 헨리넥셔츠(사이즈:7호) $5. 소매에 끈이 있어 쌀쌀할 때는 긴 팔로, 더울 때는 소매를 걷어 5부로 입을 수도 있어요.

남아 아가타 10부 헨리넥셔츠(사이즈:120이지만 좀 작게 나온 것 같아요^^;;) $5

남아 압소바 스웨터 (사이즈:110) $10. 보풀이 있긴 하지만 그 외에는 상태 좋아요.

20191117_152800.jpg     20191117_152842.jpg

남아 디어베이비 긴 팔 티셔츠 (사이즈:110) $4. 어디서나 편하게 잘 입혔던 옷이에요.

남아 리바이스 긴 팔 셔츠(사이즈:110) $10. 살짝 도톰한(?) 면 소재 셔츠라 요긴하게 잘 입혔어요. 색상은 사진에 비해 약간 어둡게 느껴질 수도 있어요.

남아 닥스 긴 팔 셔츠(사이즈:110) $20. 입으면 얼굴이 환하게 예뻐 보여요.

남아 베네통 긴 바지(사이즈:100) $10. 아들이 입다보니 무릎 쪽이 색이 살짝 바랬네요^^; 베네통은 정 사이즈보다 조금 크게 나오는 것 같아요.