팝니다

아이폰6- 스페이스 그레이(64g), 갤럭시s7(32g) 저렴하게 판매합니다

by nznznznz posted May 27, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 

아이폰6- 스페이스 그레이(64g), 갤럭시s7(32g) 저렴하게 판매합니다 

1. 아이폰 64g(160불) 

NZ 구매 제품

작년에 해밀턴 ub에서 배터리 교체하였고 사용감은 있으나 사용에는 전혀 문제가 없습니다.

구성품은 

정품 충전기, 케이블, 제가 사용하던 카드범퍼 케이스입니다.

2,갤럭시 s7 (32g- 메모리 카드 확장 가능)(100불)

한국 엘지 u plus 통신사 제품으로 작년12월에 한국

삼성 서비스 센터에서 앞,뒤 판 새로 교체 하였습니다. 홈버튼만 교체 못했습니다. 

구성품은 정품 충전기, 케이블, 케이스, 이어폰 입니다.

두 제품다 제가 뉴질랜드에서 사용 했었고 통신사 상관 없이 사용 가능 합니다(언락폰)

두가지 폰 판매 이유는 현재 다른 폰을 사용하고 있어서 저렴하게 판매 하려 합니다.

저가로 판매하기 때문에 약간에 합리적 네고만 가능 할꺼 같습니다.

연락처는 02102450905 입니다 연락주시면 사진보내 드릴께요

거래 지역은 해밀턴 입니다.

감사합니다.