팝니다

닛산 마치 2011 신형모델 $5550

by missc posted Sep 20, 2018
?

ESC닫기

Nissan March 2011 silver

닛산 마치 2011 신형모델 실버 $5550 (차가 두대가 급매합니다)

제가 2017년에 구매해서 2년도 안되게 아끼며 타던 아이입니다. 출퇴근, 장보러 가는 용으로만 쓰다가 최근 큰차를 구입하게되어 눈물을 머금고 팔아요. 뉴질랜드에 많이 없는 신형 모델 마치입니다. 

아시다시피 마치가 밟는대로 잘 나가고 운전하기도 쉽고 또 주차할때 너무 편해요. 후방카메라도 있습니다. 특히 오클랜드 기름값도 많이 올랐는데 연비도 엄청 좋아요. 저같은경우 풀탱크로 채울경우 2주이상 운행했습니다. 물론 운전스타일이나 거리에 따라 차이는 있겠지만 연비로 걱정한 경우는 아직없던것같아요. 오토 스탑/스타트 버튼도 있어서 신호 오래 기다리는 동안 기름 아끼실수 있구요. 

전주인이 운전병 출신이시라 차 까다롭게 보시고 관리 잘하시던 분이셔서 제가 직접 해밀턴까지 가서 구매해온 차입니다. 저도 험한길 안다니고 잘 다녔습니다.

WOF 일년정도 남아있고 리모트 배터리 새것으로 갈아놨고 깨끗하게 세차도 다 해놓았습니다. 차 배터리도 그린 라이트입니다. 픽업은 지금부터 아무때나 가능하시고 먼저 오셔서 기분좋게 사시는 분께 인계하겠습니다. 

직접 보시고 네고하세요. 주중 오후 4시 이전에는 문자로 남겨주시고 그외 시간에는 통화 가능합니다. 

021 025 82822

▪️ 스마트 키, 푸쉬 스타트, 후방 카메라, 오토 스탑/스타트 시스템, 자동 사이드미러 등

• Keyless entry and push start button

• Power steering

• Central locking

• ABS brakes

• Immobiliser

• Ait conditioning, climate control

• Reversing camera

• 1.2L three cylinder engine offers descent performance

• Excellent visibility from the driver’s seat

• Very economic with automated stop/start system

• Electric folding side mirrors