팝니다

새것 같은 퀸 침대, 냉장고, 전자렌지, 잔디깎기 팝니다!

by CL posted Sep 07, 2018
?

ESC닫기

해밀턴에 계신 부모님께서 다른 곳으로 이동하시면서

매장에서 샀던 새 제품들 오십 프로 이상 싸게 

빨리 팔아버리고 떠나시려고 합니다.

상태 새것 같구요. 구경하고 결정하세요.

침대

퀸 사이즈

머리판, 프레임, 다리, 메트리스 모두 포함 입니다. 

$450

해밀턴 부모님댁 방문 할 때 저희 부부 쓰도록 사놓으신 거라 몇번 안 썼습니다.

냉장고

LG GT-279WDC 

279L

555W x 1665H x 620D

$450

작동 완벽합니다.

전자렌지

삼성 ME612ST-1

Stainless Steel 34L

523W x 297H x 411D

$100

작동 완벽합니다.

잔디깎기

Rover 62026

Briggs & Stratton Engine 

$100

연식은 좀 됬지만 관리 잘했고 작동 완벽합니다.

021 295 8865 저희 어머니 연락처 입니다.

구경 하시고 마음에 드시면 사세요. 번지수 확인하시고 Ulster St, Whitiora 로 오세요.

여기 사진 올리는 거 어렵네요 ㅎ