팝니다

모바일 통신비 비교해 보고 사용하세요~

by ChrisSeo posted Aug 19, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^

해밀턴 하코트 부동산에서 일하는 서용호입니다!!

직업상 전화 통화량이 많아 무제한 통화로 가장 싼 요금을 찾다가..  (타 통신사 $59,99, 아쿠아피 $40.99 ㅠㅠ)

몇달 전 아쿠아피 고객이 되었고, 아쿠아피 에이전트 광고에 부업으로 해밀턴 담당 에이전트를 겸합니다 ^^

아쿠아피는 보다폰과의 아시안마켓 파트너쉽으로 같은 회선, 같은 심카드로 보다폰과 동일한 품질을 제공합니다

아쿠아피 고객간은 무제한 무료 통화 및 저렴한 통신비가 장점이니, 가격 비교 꼭 해보세요~

또한 국제 통화비도 저렴하게 제공 되고 있습니다!!

www.aquafi.co.nz

웹싸이트에서 한국어 지원이 되고 있습니다,  웹싸이트에서 오른쪽 상단에 한국어로 변경 후 ,

자세한 내용을 확인 하실 수 있습니다 ~ 사용량을 확인 하실 수 있는 앱 또한 가지고 있고요~

무약정 플랜 뿐만 아니라 스마트폰 약정 또한 저렴하게 제공 되오니 비교부터 해보세요~~^^

감사합니다~~   

부동산 상담도 언제든지 전화 주세요~~

Chris Seo  서용호 올림

021 051 9017