해밀턴

페인트일 하실 분 구합니다.

by chgolf posted Nov 21, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.  헤밀톤 뉴밀레니엄 페인팅 에서 같일 일하실 식구 찾습니다.

@장기 단기 하루 모두 환영합니다.

@같이 일하는 시간은 오전 9시부터 오후 5시나 늦게 까지일합니다.

@급여은 16불부터 (세금제회전, 홀리데이 페이 포함) 시작하며 초보자도 가능합니다.

경험자는 상담후 결정하겠습니다.

@키위세이버 가능합니다.

@현제 페인트 일을 하고 있지만 가족일과 개인일또한 중요하다고 생각합니다. 한 집을 칠하는데 중요한 날이 몇일 있습니다. 그외에는 편하게 출근하셔도 됩니다.

같이 즐겁게 일하실수 있으면 좋겠습니다. 일을 시작하시면 이런 저런 일들이 있을텐데 평소 이야기할 시간이 많으니 맘속에 쌓아놓지 않는 분이셨으면 좋게습니다. 어떤 상황이든 이해할수 있고 같이 해결할수 있다고 생각합니다.

문자주시면 제가 통화 하거나 찾아뵙겠습니다.

성함알려주세요.

nzeplus@gmail.com

감사합니다.

김용열 올림