팝니다

게임용 컴퓨터 풀세트 팔아요

by 상호 posted Oct 26, 2015
?

ESC닫기

게임하려고 직접 조립한 게임용 컴퓨터 팔아요

이번년 5월달에 인터넷으로 부품 다 주문해서 직접 조립했구요,

곧 한국을 가게돼서 팔아요

컨디션 정말 좋고 웹서핑 속도 정말 빠르고

게임은 웬만한게임 다 최상으로 돌아가고요

가격 잘 맞춰드릴테니 관심있으시면 편안하게 카톡 주세요! opligo

-컴퓨터 스펙

케이스 corsair spec 01

CPU intel core i5-4590

그래픽카드 gigabyte geforce gtx960

마더보드 asus b85m g

램 kingston hyperx fury white 8gb

SSD kingston SSDNow V300 series 120gb

파워 antec 550W 80+ gold

하드 드라이브 1tb

CD Player LG DVD Writer

모니터 24인치 acer hull hd LED (스피커 포함된 모니터)

키보드 Razor blackwidow tournament edition stealth

헤드셋 Logitech G430 7.1

마우스 Gamdias hades

마우스 패드 Razor goliathus speed edition (small)

키보드 마우스 헤드셋 필요없으시면 컴퓨터만 사셔도 괜찮아요^^