팝니다

귀국 세일 합니다^^

by 한강 posted May 02, 2015
?

ESC닫기

1.  더블 침대 1개 : 100불

더블침대중에서도 사이즈가 큰 킹사이즈가 하나 남았습니다.

프레임도 튼튼하고 완전 좋습니다. 덩치 큰 제가 편안하게 

굴러다닐 정도 입니다^^

2.  소파 2개 : 200불

한개씩도 판매합니다.^^

3.  소파 테이블 : 20불

튼튼하고 고급스러워 보입니다^^

소파 2개 사시는 분께는 공짜로 드립니다^^

4.  엔틱 테이블  : 10불

현재 카세트 및 전화기 올려 놓고 사용중이나

필요하신 다른 용도로도 충분히 사용 가능합니다.

5.  DVD + 비디오 : 40불

DVD 잘 나옵니다.  아이들 영어공부 시키는데 좋습니다. LISTENING에는 최고입니다^^

저는 여기서 해리포터 시리즈, 마블시리즈 아이와 함께 다 봤습니다.

6. 카세트 : 15불

삼성 제품 이며 인공지능형 CD 및 테이프 겸용 카세트 입니다.

사운드가 깨끗하고, 좋습니다.

7. 신발 선반 : 10불

8. 나이키 축구공 : 10불

9. 빨래 건조대 및 빨래 집게 : 20불

10. 헤어드라이기 : 5불

11. 정수물통 : 5불

필터를 구입하셔서 넣어 사용하는 물통입니다.

제가 6월 2일 아침 8시 비행기로 출국을 합니다.

물품은 6월 1일이나 2일 인수 가능하오니 참고하세요^^

기타 궁금하신 내용은 022-672-4186  MR.KWON으로 전화 주세요.