한국 방문 종합검진, 알차게 할인받고 건강하세요.

by 키마월드 posted Dec 15, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

한국의료정보서비스 마케팅, 키마월드입니다.

매년 한국을 방문하는 교민들 중에 건강관리를 위해 종합건강검진을 받는 교민들이 늘고 있습니다.

이에, 키마월드는 한국의 종합건강검진센터인 "소중한건강증진센터"와 공동으로 해외 교민을 위한

종합검진 할인 지원서비스를 진행하고 있습니다.

대학병원의 규모와 수준으로 많은 수검자가 방문을 하고 있는 소중한건강증진센터는

지하철역과도 가까이 위치하고 있어 방문도 편리합니다.

검진 내용은 소중한건강증진센터와 공동으로 준비한 4가지의 검사 프로그램이 있습니다.

검사 항목은 문의 상담시에 메일로 보내드립니다.

1. Silver 검진 (남자 : 725,740    여자 : 781,650)

이벤트 가격 : 450,000 (, 녀 공통조직검사시 추가 부담 있음)

2. Gold 검진 (남자 : 1,142,460   여자 : 1,197,460)

이벤트 가격 : 700,000 (, 녀 공통조직검사시 추가 부담 있음)

3. VIP검진 (남자 : 1,832,460    여자 : 1,887,460)

이벤트 가격 : 1,100,000 (, 녀 공통조직검사시 추가 부담 있음)

4. VVIP검진 (남자 : 2,195,240   여자 : 2,250,240)

이벤트 가격 : 1,300,000 (, 녀 공통조직검사시 추가 부담 있음)

2015년부터는 한국 가족들에게도 동일 적용됩니다.

상담 문의는 kimaworld@naver.com   전화 : +82-10-4198-7379

감사합니다.

참고 링크 : http://blog.naver.com/ceoofpaik/220210927484

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11