팝니다

[담배]해외배송 카톡문의주세요!!

by 피자몰 posted Dec 06, 2014
?

ESC닫기

곧 14년도가 끝나갑니다.잘 마무리하시고!!
15년 1월 1일부터 한국에서 담배값2000원씩 일괄 오릅니다.
2500원 담배가 4500원이되는 사상 초유의 사태가 벌어지려고 하는데 미리 준비하세요!
고객님들을 위해 저희 피자몰이 미리 물량을 확보해 뒀습니다.
가격이 오르면 그만큼 저희한테도 고객님한테도 부담이니 오르기전에 미리 주문해주세요!

편의점담배/면세담배로 고객님이 선택하시는데로 배송보내드릴수있습니다.

1보루~2보루 추천드립니다^^ 통관이 잘되고있습니다.

홈페이지 www.pizmall.com ☎ 82-10-5160-4482
카카오톡 : pizamall

홈페이지 한번 들러서 봐주시거나 카톡으로 바로 연락주세요 24시간 상담받고있습니다.

현재 마지막으로 가격 인상전에 물량을 확보했습니다.
말보로 시리즈와 던힐 시리즈 는 수량걱정마시고 주문주세요 ㅎㅎ.
KT&G담배는 현재 수급이 어려우니 문의주시고 주문해 주시길 부탁드립니다.

피자몰은 국산담배이외에도 고객님이 찾으시는 담배가 있으시면 최선을다해 알아보고
구해보도록하겠습니다. 원하시는 담배를 고객센터를 통해 문의해 주세요.

등기항공 소형포장:2∼3주소요
국제특급(EMS):3∼5일소요(일주일안에 받아보실수 있습니다 ^^

참고로 뉴질랜드 1보루 등기 주문시 거의통관되고 있습니다.

사이트 접속안하셔도 카카오톡으로 문의만주셔도 궁금하신점 다 대답해드리겠습니다.

카카오톡이 안되시면 전화도 괜찮습니다^^ 연락만 주세요.
부담갖지 마시고 믿고 맡겨 주십시오!

홈페이지 : www.pizamall.com
카카오톡 : pizamall

번호 : 010-5160-4482