동호회

와이카토 지역 성인 야구단 모집

by 와카노 posted Oct 07, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요?  와이카토 교민여러분!

야구의 계절이 돌아 왔습니다.

먼저 지난 번 광고에 많은 분들의 깊은 관심(?) 진심으로 감사드립니다.

이제 야구하기에 딱 좋은 계절이 돌아와서 공식적으로 연습 및 모집을 시작 할려고 합니다.

우선 첫 모임을 2010년 10월 16일 (토요일) 오전 10시에 Fairfield Intermediate School 앞 공원에서 가질려고 합니다.

준비물은 간편한 운동복, 야구모자, 그리고 현재 가지고 계시는 야구용품을 가지고 오시면 되겠습니다. 그외 필요한 것은 각자 준비 바랍니다.

첫 모임이니 만큼  상당히 기대 되네요. 내용은 야구연습, 팀이름제정, 연습일정등등 입니다. 오후12시 이전으로 마칠예정입니다. 

그럼 그 때 뵙겠습니다. 혹시 궁금하신 것 있으시면 아래의 연락처로 연락주세요.

감사합니다.

구성모

027-250-2011

johnnyku2@hotmail.com