팝니다

안녕하세요. 그린호프입니다.

by 그린호프 posted Sep 28, 2010
?

ESC닫기

어제 저녁(9월 27일 월요일) 새로운 야채 들어왔어요.  신선한 배추와 아주 크고 좋은 무 그리고 부추, 깻잎, 한국 대파, 아삭이 고추 등

새롭게 들어왔습니다.  하선정 김치 이번에 새로 도착한것 들어왔습니다.  가격은 마찬가지로 12kg에 $48.00입니다.  종가집 김치도

새것 들어왔습니다.  리치몬드 제과점 빵도 새롭게 들어왔구요.  모종도 들어왔습니다.  모종 종류는 애호박, 꽈리고추, 청양고추, 깻잎등이

있습니다.  오셔서 구경하시고 필요하시면 구입하세요.  신선하게 공급하기 위해 최선을 다하겠습니다.  알타리, 열무, 얼갈이 등 주문

받습니다.  매주 오클랜드에 올라가서 새롭게 야채를 가져오고 있습니다.  주문 주시면 갔다 드리겠습니다.  전화 번호는 839-1768 green

hope 입니다.  항상 멋지고 좋은 하루 하루 되세요.  비닐 백을 안쓰시고 가져오신 가방을(쇼핑백) 사용하시는 고객 분들께 10센트를

돌려 드리겠습니다.  많은 고객 분들께서 이젠 비닐 봉지 쓰는것을 자제하고 있습니다.  우리 한인들도 협력해서 비닐 봉지 사용을

최대한 줄였으면 좋겠습니다.  감사합니다.   아 그리고 매주 월요일과 목요일에는 김밥도 만들어요.  미리 주문 주시면 감사 하겠습니다.