팝니다

정말 좋은 제품들

by ASIAN FOOD아시아식품亚洲食品 posted Sep 25, 2010
?

ESC닫기

암웨이 제품이 좋은 건 다~알고 계시지요.

환경에 위배되지않는 친환경제품이구요. 세계최고의 연구진들이 힘을모아 600여개의 특허를 가지고 있는 기술력있는 제품들입니다.  

이렇게 좋은 제품으로 바꿔 사용하면 되거든요..우리 아이들에게 좋고 나에게 좋고 부모님께도 좋은 제품들..

화장품 세제 목욕용품 영양제 냄비등 생활 필수품이 대부분이기 때문에 여기 저기 사용할 수 있습니다

영화가 재미있으면 친구에게 영화봤는데 재미있더라 너도 그거 봐~하며 광고하듯이 암웨이 치약 좋더라 너도 한번 사용해봐~

암웨이..너무 쉽죠~ 좋은 물건으로 바꿔쓰고 좋으면 옆집아줌마한테 소개만 하면 됩니다..파는 게 아니구요..

사람들의 오해가 암웨이의 부정적이미지로 바꼈지만 절대 부정적인 부분 전혀 없습니다 너무 너무 간단하고 쉬운 쇼핑몰의 주인이 되는 것 뿐이죠...친구에게 abnkorea.co.kr이라는 사이트만 알려주고 내가 써본 것중에 좋은 제품만 광고하면 끝입니다.

도대체 뭐가 피라미드고 뭐가 암적인 존재라는지 전혀 알 수가 없습니다.

암웨이에 피해본사람을 찾을 순 없지만 피해본사람을 본적이 있다고 말하는 사람은 많습니다. 참 아이러니가 아닐 수 없죠..

주저리 주저리 떠든 진경이의 일기시간 끝~~^^