팝니다

전복 드시고 싶으세요

by ASIAN FOOD아시아식품亚洲食品 posted Oct 09, 2014
?

ESC닫기

엇그제 일요일에 어떤 마오리 하나가 저희 가게를 찾아왔습니다.  "전복"이라고 쓰여진 작은 쪽지를 보여주면서 싸게 줄테니 사라고 했습니다. Kg당 30불 이랍니다. 그러면서 자기가 가지고 있는 12Kg 전부를 사면 25불에 준다고 했습니다. 비싸다고 했더니 다시 $23에 준다고 하더군요. 뭔가 께름직 해 망설이고 있으니까,  재차 20불에 준다고 했습니다.

제가 어찌 했을까요?

사고 싶은 마음이 굴뚝 같았으나, 안사고 돌려 보냈습니다.

오늘 저녁 한 손님이 우리 가게를 찾아 와서 위의 상황에 대해 물으면서 안사기를 잘 했다고 합니다. 얘기인 즉 얼린 전복이라고 판 것이 전복 껍데기에 진흙을 채워 얼린 것이라고 합니다. 한국인 사업장을 찾아 다니며 사기를 치고 있으니 주의가 요망됩니다.

정 전복을 원하신다면, 아시아식품을 통해 구입하실 수 있습니다. 남섬 자연산 전복으로 판매가격은 $90.00/Kg입니다. 주문하시고 3-4일 working days 정도 소요됩니다.