팝니다

알타리, 열무, 배추 새로 들어왔어요.

by 그린호프 posted Sep 02, 2010
?

ESC닫기

어제 저녁에 오클랜드에서 새로운 배추, 무, 알타리, 열무, 기타 야채 등 새로 들어왔어요.  미리 전화 주문 주세요.

리치몬드 제과 빵도 새로 왔어요.  김밥도 오늘 만들어요.  많이 오세요.  기쁨의 숍이 되기를 소망 합니다.  어떤 분들이

그린 호프라고 하니까 생맥주 집으로 생각이 든다고 말씀들을 하세요.  맥주 집이 아니라 야채 가게입니다.

하나님이 주신 자연을 회복하자는 의미에서 가게 이름을 지었어요.  혹시 사가신 일회용 콘테이너 가지고 계시면

가져다 주세요.  10센트씩 돌려 드립니다.  재활용도 하고 지구도 살리고 모든것이 작은 일에서 부터 시작하는것 아시죠?

같이 이루어 나가는 멋진 한인 공동체가 되었으면 좋겠어요.  이번 9월 18일에 있을 한인 체육대회와 한인회장 선거에

많은 관심과 참여를 부탁 드립니다.  아 그리고 순대 족발도 새로 왔어요.  오늘도 멋진 만남과 하루가 되시기를 바랍니다.

그린 호프 전화번호는 839-1768 입니다.