팝니다

전세계 한인분들을 위한 구매대행★배송대행 전문쇼핑몰/메이트앤몰

by 깡이다 posted Aug 12, 2014
?

ESC닫기

인터넷 검색창에 "메이트앤몰" 을 검색해주세요

해외 한인분들을 위핸 배송대행 ☆ 구매대행 전문 쇼핑몰 !!

배송 대행 업체중 제일 오래된 기업 "메이트앤몰"

메이트앤몰은 오래된 해외배송 노하우와 꼼꼼한 배송으로 꾸준히 사랑 받아왔습니다.

고국의 그리운 마음을 담아 최저가/ 안전배송을 약속드립니다.

각종 렌즈, 가발, 식품등 각종 상품들도 준비되어있습니다 ^^

또한,
"메이트앤몰" 은 과대포장을 절대로 하지않습니다!!

"메이트앤몰" 은 과대포장을 절대로 하지않습니다!!

무통장, 신용카드(해외카드 가능), PAYPAL 결제 가능합니다.!!!!

실시간 입고 현황 바로 확인가능.
담당자에게 카카오톡, 전화, 문자, 이메일등 모든경로로 상담가능합니다.
친구처럼 편하게 상담하세요 ^^!!!!!!!!!!!

kakao talk : mateglobalkorea

전화 번호:+82.70.7427.2025