팝니다

그린호프 만복 야채 숍에서 알립니다.

by 그린호프 posted Aug 09, 2010
?

ESC닫기

계속해서 성원해 주신 고객 분들께 먼저 감사를 드립니다. 

하선정 김치 12kg 계속해서 $48.00에 절찬리에 판매하고 있구요.

오늘 새롭게 마늘 쫑 간장 식초에 절인것 맛있게 무쳤습니다.

오징어 채 볶음과 멸치 볶음, 고사리 볶음, 취나물,생채,볶은깨, 깐마늘(까느라고 힘들었어요)미역줄기 볶음등

새롭게 무치고 볶았습니다.  시식해 보시고 사가세요.  모레 쯤이면 맛있는 김치도 있습니다.  알타리와 열무 배추등을

섞어서 자작 김치로 담았습니다.  내일은 익지 않아서 드릴 수가 없구요.  모레 쯤이면 맛이 제법 들것 같습니다.

새우젓과 오징어젓 벌크로 되어 있는것 담아서 진열 해 놓았구요 배추 무 등 항상 준비 되어있습니다.

내일 오클랜드에 가서 리치몬드 빵과 콩나물 등을 가져 올것입니다.  오후 4시 이후에는 준비가 되리라고 생각 합니다.

한가지 꼭 부탁 드리고 싶은 것이 있는데요. 사가져 가신 일회용 콘테이너를 가져 오시면 $0.10싸게 해 드리겠습니다.

될수있으면 플라스틱 사용을 자제 하려구요 또한 집에서 반찬 통을 가져 오시면  넘 감사 하겠습니다.  우리 아이들이

살아야 할 지구 가능하면 더 망가지지 않게 했으면 좋겠어요.  도와 주실거죠? 감사합니다.