팝니다

★★★ 20대 이쁜 여성의류 SELL 합니당 :))

by 키위 posted Sep 26, 2013
?

ESC닫기

사이즈 55 입구요 :)
뉴질랜드다른 나라그리고 한국에서  옷들이에요
보시면 아시겠지만 상태는 A급이구용
굉장히 깨끗하게 입어서 입던  입는 느낌은 안받으실거에요
(얇은 티셔츠 같은 경우는 구김과 아무래도 사용감이 있구요!)

1. 아이유 원피스 $25

2. 사랑스러운 원피스 $35

입으시면 허리라인이 이쁘게 잡혀요 ;)

3. 레이스 $20

여름에 해변가에서 입으셔도 되고,
위에 니트나 티셔츠로 레이어 하셔도 이쁩니당

4. 블랙 드레스 $20

이건 다른나라 supre에서  옷인데여기 supre 매장엔 없더라구요
한번입어봣네요 ㅠㅠ 44에서 55까지 이쁘게 입으실  있어요
타이트하게 입는거구요!

5. 구두 $70

한국 수제화 가게에서  거구요
사이즈가 230이라고 적혀잇네요
이것도 밖에선 한번밖에 못신어봣네요아끼다가 결국 팔아버림 ㅠㅠ
옆모습이 넘넘 예뻐요가보시가 잇어서 신을때 편하실거에요
굽은 아마 가보시 제외하고 7센치 인것같네요

6. 깜찍한 미니 원피스 $7두벌은 $10 드려요.

뉴질랜드 cotton on에서 삿구요
작아보여도 ㅋㅋ 귀엽고 볼륨감잇게 입을수잇어요!
미니원피스니까 위에 얇은니트나 티셔츠 입으면  이쁘구용!

7. 청순 원피스 $30

한국에서 삿구 3-4 정도 입은것같네요.
옥스퍼드화나 단화나 여성스러운 구두에 입으면 이쁘실거구요
 뉴질랜드에서 결혼식갈때 입을옷이없어서 
 원피스 위에 검은자켓 입구 결혼식 갓엇네용 ㅎㅎ

8. 빈티지st 티셔츠 $10

9. 블랙 티셔츠 $20

이것두 굉장히 예뻐용. forever new 브랜드거구요. (forever 21랑은 다름)
검은자켓에 포멀하게 입어도 이쁘고 이렇게만 입어도 예쁘답니당

10. 스트라이프 티셔츠 $10

여성스럽고 루즈하게 입으실수잇어요
옆라인에 잡아주는  잇구요.

11. 소녀감성 스트라이프 티셔츠 $10

선명한 파랑색 줄무늬입니다

12. B 얇은 티셔츠 $5

이거 되게 날씬해 보여요 :)

13. 심플 티셔츠 $5

수프레에서 삿구요 한번입엇습니당
타이트한 티셔츠에요

14. 노스페이스 분홍 티셔츠 $10

한국 노스페이스 매장에서 산거에요
사이즈는 S

15. 블랙레이스 치마 $20

이거 되게 사랑스러운 치마랍니다~~~
길이는 속바지 입고  치마가 조금 밑에까지  덮어줄거에요!
검정스타킹에 입으시면 정말 예뻐용 :)
사이즈는 허리가 밴드처리되있어서 25-29까진 입으실수잇을것같아요

저는 바지 27-28입어요 :)

16. 분홍반바지 $20

블라우스랑 입으시면 이쁠거에요~

17. 염색청반바지 $30

이거  2 입엇네요해변가에서 ㅠㅠ
검정나시나 흰나시에 입으면 디게 이뻐요.

18. 빈티지 청반바지 $20

이렇게 입으셔도 예뻐요 :)
첫번째 연청반바지 사진을 안넣엇는데ㅠㅠㅜ
문의주시면 사진찍어 보내드릴게요~~

19. 스파오 분홍 남방 $10

한번밖에 못입엇는데ㅠ 남방이 안어울려서 파네요.

20. on&on 니트 $40
.

롯데백화점에서 삿구요 ON&ON 제품이에요

21. on&on 베이지+다홍  $40

이거 앞모습은 굉장히 평범해보여도
뒤에가 유니크하고 이뻐요
뒷사진이없는데.. 관심잇으시면 보내드릴게요 :) 

이건 구두신고 찍은거구요
(검정 미니스커트 입엇어요)

이건 치마안입고 레깅스에 운동화신은거에요
뒷길이가 엉덩이를 살짝 덮고앞에도 이쁘게 덮여져서요
같이입은 가디건이랑 $45 드릴게요
사진은 문의주세요 :)

22. on&on 레이디 코트

이것두 몇번 못입엇는데.. 제가 키가 심히 작아 저한텐  크네요ㅠ
문의주세요~

거래는 지금 로토루아에 살고있어서 
로토루아에선 언제든 가능하구요
해밀턴은 이번주 토요일(28일)에 하루 잠깐 갈거라

오전에서 오후밖에 시간이 안될것같네요

다른 근처나 타우랑가 같은 경우는,

저랑 약속을 잡으셔야되요 :))

021 083 70500 연락주세요!
디테일한 사진이나 착샷도 보내드릴수잇어요 :)