동호회

류현진 경기 인터넷으로 보기

by 롤롤 posted Sep 16, 2013
?

ESC닫기

저는 요새 시즌 경기 보는 게 유일한 낙입니다ㅜㅠ 

여기 저기 쑤시다가 저는 몇 개 발견했었는데 그 중,  순위별로 몇 개 나열해봅니다.

저처럼 혹시나 찾으시는 분이 계실까봐....

도움이 되시길 ^^ 그리고 좋은 정보 함께 공유해요.

1위 :  oingtv.com

오잉~!티비 ㅋㅋ 
MLB나 NBA 경기 시간만 되면 제깍 제깍 잘 틀어주더라고요. 유럽 축구까지 틀어주고. 
무료인데 가입없이 화질도 좋고 채팅되고 ^^, 요새 제가 제일 잘 가는 곳.

오늘은 박지성 경기 봤어요.

아프리카 같은 곳인데, 경기 꽤 틀어줍니다.

3위 : everyon.tv

everyon . 설치와 가입이 필요하지만
야구 경기 볼 수 있는 곳입니다.
야구가 아닌 경기도 해주면 더 좋은데.. ㅠㅜ

4위 : bada.tv

역시 바다. ㅋ
스포츠에 가면 복불복 식으로 라이브 중계 링크 걸어주는 고마운 분들이 있지요. :)

좋은 정보 있으시면 함께 나누죠~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16