기타

Sushi Heaven, Clarkin Rd, Fair field에서 일하실 분 구합니다.

by 김정희 posted Oct 24, 2012
?

ESC닫기

스시 가게 일이 녹녹하지가 않지요?

저도 이 일을 하기전에 듣기로 아주 힘든 일이라고 들었는데 

듣던것 보다는 좀 나은 듯 싶네요.

그리고 생전 해보지 않았던 음식을 하려니

내가 만든 음식을 사먹을까? 

음식을 먹고 탈이라도 나면 어쩌나 하는 생각도 들기도 했구요...

여하튼 또 일손을 구해야 할 때가 되어서 글을 올립니다.

저희 손님들께 오랜 친구가 될 분을 찾습니다.

성격이 활달해서 큰 소리로 "핼로우, 땡큐"하고 인사하실 수 있는 분,

하루 종일 틀어놓는 찬양에 신나서 흥얼거릴 수 있는 분

앞치마에 운동화가 잘 어울리는 분

김밥을 마는데 자신 있거나 있을 것 같은 분

연락주세요.  855 0809나 027 441 7897로 문자주세요.

이번주 토요일(17일)에 주사랑교회에서 있을 

오전 북한 어린이 돕기, 게라지세일 및 음식바자회

오후 한인회 추석행사에도 많은 참여를 바랍니다.