기타

요즘 도둑들이 많아 졌습니다. 주의 하세요...

by Sun posted Oct 10, 2012
?

ESC닫기

해밀턴에서 ARC Automation, Security, and Electrical Ltd 회사에 다니고 있고요.

요즘 도둑들이 많아져서 회사가 정말 바빠 졌습니다.

다들 도둑이 든 다음에 알람을 사용하거나 가지고 계신분들은 그제야 고치시고 하시는데요...

가능하시면 알람을 사용하시는게 좀 더 범죄를 예방할수 있는 방법중에 하나라 알려 드리고 싶고요.

전화선만 연결하면 알람이 울렸을때 모바일로 전화하는 기능이 기기에 있는데 잘 모르시는 분들도 많고 해서 알려드립니다.

가정이나 사업장에 전기, 알람, CCTV, Freeview TV and Atenna, 디지털 도어등을 설치 또는 메인터넌스 해드립니다.

저도 키위 회사에 다니지만 터무니 없는 가격과 언어문제로 불편하신 분들이 계시는 것 같아서 이렇게 올립니다.

참고 하시고 문의 사항이나 필요하신 게 있으시면 언제든 전화 주세요.

이선일(Sun LEE)