팝니다

Mazda Lantis93년식 차량 판매합니다~(사진up)

by 홀봉 posted Jan 05, 2010
?

ESC닫기

//

93년식 마즈다 Lantis 흰색입니다.

1800cc, Auto, 249,-km

얼마전 WOF랑 REG 다 새로 받았구요 6월, 3월까지입니다.

지금 갑자기 피시방 와서 사진이 준비안됐는데요

오늘가서 사진찍고 조만간 수정글 다시 올릴께요.^^

트레이드미(www.trademe.co.nz) 가셔서 'Mazda Lantis 1993' 이라고 검색하시면

다른사람들꺼 사진 우선 보실수 있구요

제가 8월에 말에 이차를 샀는데 그때 전 차주가 타이어 2개 새로 갈았구요

저도 얼마있다가 오일이랑 오일필터 교체했구요.

카오디오도 장착돼있습니다.

키로수에 비해 차가 정말 깨끗하구요 상태도 정말 좋습니다. 당연 무사고 차량이구요.

다만 세월의 흔적이 있는지라 앞뒤로 조그 조그마한 스크래치는 있구요

절대 크지는 않아요; 또 앞범퍼쪽에 날파리(?) 등의 시체가..

지금 열심히 지우고 있습니다 ㅎ

저처럼 워킹홀리데이로 오신분이나 여행하시려는 분들한테 적합한 차라 생각되요  

021 171 8277로 연락주시면 되구요 이른 아침만 아니면 언제든지 연락됩니다^^