Wintec 무료 영어 코스

by Jin posted May 22, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요?

저는 현재 Wintec 에서 영어강사로 일하고 있는 Jin 입니다. Wintec 에 있는 무료 영어 코스를 안내해 드립니다.

일주일에 10시간 파트타임으로 총 20주 까지 공부 할실 수 있습니다. 무료로 양질의 영어 공부를 원하시는 한국 분들께 추천해 드립니다.

10시간이 너무 부담되시면 6시간짜리도 있으니 Wintec 으로 문의해 보세요.

전화 영어가 어려워서 또는 영어로 의사소통이 원활하지 않아서 꺼리시는 분들은 제게 직접 문의하셔도 됩니다.

참고로 WINZ benefit을 받으시면서 파트타임으로 공부하실 수 있는 유일한 과정입니다.  꼭 과정에 등록하지 않으셔도 영어  레벨 테스트를 무료로 받으실 수 있기도 합니다.

정부 무료 영어 코스를 통해 많은 한국분들이 혜택을 받으시면 좋을 것 같아 올려 드립니다.

문의 방법

1. Wintec 8348888로 전화하셔서 Judy Tung 이나 Jin Yoon을 찾으세요.

2. 8535435 로 5시 이후에 전화하시면 제가 직접 안내해 드리겠습니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22