‘나는 가수다 시즌2’ 화려한 오프닝으로 ‘더 큰 감동 채운다’

by joaooo posted Apr 30, 2012
?

ESC닫기

나는 무료다 빠르다 최고다

www.koreanwebtv.com

신들의 축제가 다시 시작된다.

29일 방송되는 MBC ‘우리들의 일밤-나는 가수다2’(이하 나가수)는 본격적인 생방송 경연에 앞서 최고의 뮤지션 12명이 펼치는 화려한 오프닝 공연을 펼친다.

‘나가수2’에 새롭게 합류한 맨발의 디바 ‘이은미’ 3년 만에 돌아온 발라드의 여왕 ‘이수영’ 90년 대를 휩쓴 슈퍼디바 ‘박미경’이 여가수의 자존심을 지킨다.
나가수1’에 아쉬움을 풀기 위해 무대에 오른 ‘정엽’과 ‘김연우’ 중저음의 카리스마 ‘JK김동욱’ ‘김건모’는 시청자들에게 더 큰 감동을 선사할 예정이다.

이외에 ‘나가수1’의 마지막 1위 주인공 이영현, 한국 록의 자존심 ‘백두산’과 ‘박완규’ 명품 허스키 보이스 ‘박상민’ 독특한 음색으로 평가단을 사로잡을 ‘정인’ 등이 꾸미는 첫 무대로 ‘나가수2’의 화려한 컴백을 알린다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15